Lyrics of Har Kisi Ko
Do lafz ki hai baat ek hi hai
Kyon darmiyan fir ruki ruki
Kah bhi na paayen, rah bhi na paayen
Kyon be-wajah hai ye bebasi
Tum me hum hain, hum me tum ho
Tum se hum hain, humse tum ho
Qismato se milte hai do dil yahan
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me x (2)
Khush-nasib hai hum jinko hai milee
Ye bahar zindagi me
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi me
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai
Yaar na ho to bandigi kya hai
Tujh se hi har khushi hai
Tere dam se aashiqi hai jaan le
Mil jayein hum to sab kucch sahi ha
Phir is tarah kyon hai ajnabi
Tum me hum hain, hum me tum ho
Tum se hum hain, humse tum ho
Qismato se milte hai do dil yahan
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me x (2)
Tu mohobbat hai, ishq hai mera
Ik ibadat hai sath ye tera
Tu mohobbat hai, ishq hai mera
Ik ibadat hai sath ye tera
Jab dil se dil mile hain
Phir kyon ye faasle hai is tarah
Aa bol de tu ya bol du main
Kab tak chupayen ye be-khudi
Tum me hum hain, hum me tum ho
Tum se hum hain, humse tum ho
Qismato se milte hai do dil yahan
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyaar zindagi me x (2)
Lyrics of Har Kisi Ko in Hindi
दो लफ्ज़ की है
बात एक ही है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी
कह भी ना पाएं
रह भी ना पाएं
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी मेंख़ुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
ये बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो ज़िन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
तुझ से ही हर ख़ुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले
मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँहर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार ज़िन्दगी में
Also Read: Best Romantic Songs of Arijit Singh
Song Info
Singer: Arijit Singh & Neeti Mohan
Movie: Boss
Music: Chirantan Bhatt
Lyrics: Manoj Yadav
Music Label: T-Series
Har Kisi ko Nahi Milta Video
If you find any mistake in Har Kisi Ko Song Lyrics, tell us in the comment section, contact form or through mail.
Also, If you want to see your favourite song’s lyrics on The Witty Blog, tell us through the contact form or you can also mail us.
More Songs From Arijit Singh
FAQ’s
[sc_fs_multi_faq headline-0=”h3″ question-0=”Who is the singer of ‘Har Kisi Ko’ Song?” answer-0=”Arijit Singh & Neeti Mohan are the singers of ‘Har Kisi Ko’ song.” image-0=”” headline-1=”h3″ question-1=”Who composed the music of ‘Har Kisi Ko’ Song?” answer-1=”Chirantan Bhatt composed the music of ‘Har Kisi Ko’ Song.” image-1=”” headline-2=”h3″ question-2=”Who wrote the lyrics of ‘Har Kisi Ko’ Song?” answer-2=”Manoj Yadav wrote the lyrics of ‘Har Kisi Ko’ Song.” image-2=”” headline-3=”h3″ question-3=”From which movie is the song ‘Har Kisi Ko’?” answer-3=”‘Har Kisi Ko’ song is from the movie Boss.” image-3=”” headline-4=”h3″ question-4=”What is the star cast of the ‘Har Kisi Ko’ song?” answer-4=”The star cast of the ‘Har Kisi Ko’ song includes Akshay Kumar & Sonakshi Sinha.” image-4=”” count=”5″ html=”true” css_class=””]