Breathless Lyrics – Shankar Mahadevan | Javed Akhtar

Presenting the Lyrics of Breathless, Shankar Mahadevan has composed and sung this beautiful song, and lyrics written by Javed Akhtar.

Lyrics of Breathless

Koi Jo Mila To Mujhe
Aisa Lagta Tha Jaise
Meri Saari Dumiya Mein
Geeton Ki Rut Aur
Rangon Ki Barkha Hai
Khushboo Ki Aandhi Hai

Bheki Hui Si Ab
Saari Fizaayein Hai
Mahki Hui Si Ab
Saari Havaayein
Khoyi Hui Si Ab
Saari Dishaayein Hai
Badli Hui Si Ab
Saari Adaayein Hai

Jaagi Umange Hai
Dhadak Raha Hai Dil
Saanson Me Toofa Hai
Hothon Pe Nagme Hai
Aankhon Me Sapne Hai
Sapno Me Beete Huye
Saare Woh Lamhe Hai

Jab Koi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Kaise Mai Bataun Tumhe
Kaise Use Paaya Tha
Pyaare Se Chehre Pe

Bikhri Jo Zulfein
To Aisa Lagta Tha Jaise
Kohre Ke Peeche
Ek Os Me Dhula Hua
Phool Khila Hai Jaise

Baadal Me Ek Chaand Chupa Hai
Aur Jhaank Raha Hai Jaise
Raat Ke Parde Me
Ek Savera Hai Roshan Roshan

Aankhon Me Sapno
Ka Saagar Jisme
Prem Sitaaron Ki Chaadar
Jaise Jhalak Rahi Hai

Lahro Lahro Baat Kare
To Jaise Moti Barse
Jaise Kahi Chaand
Ki Paayal Goonje
Jaise Kahi Sheesh Ke

Jaam Gire Aur Chann Se Tootey
Jaise Koi Chip Ke Sitaar Bajaye
Jaise Koi Chaandani Raat Me Gaaye
Jaise Koi Haule Se Paas Bulaye

Kaisi Meethi Baate Thi Wo
Kaisi Mulakate Thi Woh
Jab Maine Jaana Tha
Nazro Se Kaise Pighalte Hai Dil Aur
Aarzoo Paati Hai Kaise Manzil

Aur Kaise Utarta
Hai Chaand Zameen Par
Kaise Kabhi Lagta
Hai Swarg Agar Hai To
Bas Hai Yahi Par

Usne Banaya Mujhe
Aur Samjhaya Mujhe
Hum Jo Mile Hai Humein
Aise Hi Milna Tha
Gul Jo Khile Hai Unhe
Aise Hi Khilna Tha

Janmo Ke Bandhan
Janmo Ke Rishtey Hai
Jab Bhi Hum Jamne To
Hum Yuhi Milte Hai

Kaano Me Mere Jaise
Shahad Sa Ghulne Lage
Khwaabo Ke Dar Jaise
Aankhon Me Khilne Lage
Khwaabo Ki Duniya
Bhi Kitni Hasi
Aur Kaisi Rangee Thi
Khwaabo Ki Duniya Jo
Kehne Ko Thi Par
Kahi Bhi Ni Thi
Khwaab Jo Toote Mere

Aankh Jo Khuli Meri
Hosh Jo Aaya Mujhe
Maine Dekha Maine Jaana
Wo Jo Kabhi Aaya Tha
Nazro Pe Chaaya Tha
Dil Me Samaya Tha
Jaa Bhi Chuka Hai Aur
Dil Mera Hai Ab Tanha Tanha
Na To Koi Armaa Hai Na Koi Tamanna Hai
Aur Na Koi Sapna Hai

Ab Jo Mere Din Aur
Ab Jo Meri Raate Hai
Unme Sirf Aansoo Hai
Unme Sirf Dard Ki Ranjh
Ki Baate Hai Aur Faryaade Hai
Mera Ab Koi Nahi
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Mai Hu Aur Khoye Hue
Pyaar Ki Yaddein Hai
Huuuh!

Lyrics of Breathless in Hindi

कोई जो मिला तो मुझे ऐसा लगता था
जैसे मेरी सारी दुनिया मैं गीतों की रुत
और रंगों की बरखा है
खुशबू की आँधी है
महकी हुई सी अब सारी फिज़ायें हैं
बहकी हुई सी अब सारी हवाएँ हैं
खोयी हुई सी अब सारी दिशाएँ हैं
बदली हुई सी अब सारी अदाएँ हैं
जागी उमंगें हैं
धड़क रहा है दिल
साँसों में तूफाँ हैं, होठों पे नगमे हैं
आँखों में सपने हैं,
सपनों में बीते हुए सारे वो सारे लम्हें हैं

जब कोई आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, कैसे मैं बताऊँ तुम्हें
कैसा उसे पाया था,
प्यारे से चेहरे पे बिखरी जो जुल्फें तो ऐसा लगता था
जैसे कोहरे के पीछे इक ओस मैं धुला हुआ फूल खिला है
जैसे बादल में एक चाँद छुपा है और झाँक रहा है
जैसे रात के परदे में एक सवेरा है रोशन-रोशन
आँखों में सपनों का सागर
जिसमें प्रेम सितारों की चादर जैसे झलक रही है
लहरों-लहरों बात करे तो जैसे मोती बरसे
जैसे कहीं चांदी की पायल गूंजे
जैसे कहीं शीशे के जाम गिरे और छन से टूटे
जैसे कोई छिप के सितार बजाये
जैसे कोई चांदनी रात में गाए
जैसे कोई हौले से पास बुलाये

कैसी मीठी बातें थी वो
कैसी मुलाकातें थी वो
जब मैंने जाना था
नज़रों से कैसे पिघलते हैं दिलऔर
आरज़ू पाती है कैसे मंज़िलऔर
कैसे उतरता है चाँद जमीन पर
कैसे कभी लगता है स्वर्ग अगर है
तो बस है यहीं पर

उसने बताया मुझे, और समझाया मुझे
हम जो मिले हैं, हमें ऐसे ही मिलना था
गुल जो खिले हैं, उन्हें ऐसे ही खिलना था
जन्मों के बंधन, जन्मों के रिश्ते हैं

जब भी हम जन्मे तो हम यूँ ही मिलते हैं
कानों में मेरे जैसे, शहद से घुलने लगे
ख़्वाबों के दर जैसे आँखों में खुलने लगे
ख़्वाबों की दुनिया भी कितनी हसींऔर
कैसी रंगीन थी ख़्वाबों की दुनिया
जो कहने को थी पर कहीं भी नहीं थी
ख्वाब जो टूटे मेरे, आँख जो खुली मेरी
होश जो आया मुझे
मैंने देखा मैंने जाना
वो जो कभी आया था, नज़रों पे छाया था
दिल में समाया था, जा भी चुका है
और दिल मेरा अब तन्हाँ-तन्हाँ
न तो कोई अरमां है, न कोई तमन्ना है
और न कोई सपना है

अब जो मेरे दिन और अब जो मेरी राते हैं
उनमें सिर्फ आँसू हैं
उनमें सिफ दर्द की रंज की बातें हैं
और फरियादें हैं
मेरा अब कोई नहीं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
मैं हूँ और खोये हुए प्यार की यादें हैं
हु…

Also Read: Best Old Hindi Songs

Song Info

Singer: Shankar Mahadevan

Album: Breathless

Music: Shankar Mahadevan

Lyricist: Javed Akhtar

Music Label: Saregama

Breathless Video

If you find any mistake in Breathless Song Lyrics, tell us in the comment section, contact form or through mail.

Also, If you want to see your favourite song’s lyrics on The Witty Blog, tell us through the contact form or you can also mail us.

FAQ’s

[sc_fs_multi_faq headline-0=”h3″ question-0=”Who is the singer of ‘Breathless’ Song?” answer-0=”Shankar Mahadevan is the singer of ‘Breathless’ song.” image-0=”” headline-1=”h3″ question-1=”Who composed the music of ‘Breathless’ Song?” answer-1=”Shankar Mahadevan composed the music of ‘Breathless’ Song.” image-1=”” headline-2=”h3″ question-2=”Who wrote the lyrics of ‘Breathless’ Song?” answer-2=”Javed Akhtar wrote the lyrics of ‘Breathless’ Song.” image-2=”” count=”3″ html=”true” css_class=””]

Leave a Reply